top of page
Buscar


MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES
A Pandemia de COVID 19 despertou o mercado com relação a importância que a tecnologia aplicada tem para os negócios de alimentação e...

Reynaldo Zani
1 de mai. de 20225 min de leitura


DE OLHO NO LUCRO DO SEU RESTAURANTE
Como proprietário ou operador, o primeiro passo importante no caminho da rentabilidade é conhecer as principais linhas de custo...

Reynaldo Zani
2 de abr. de 20225 min de leitura


A REVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS PARA DELIVERY
O crescimento do canal Delivery nos negócios de alimentação não é mais novidade para ninguém, e a tendência é que as vendas dos serviços...

Reynaldo Zani
1 de mar. de 20222 min de leitura


As Plantas como estrelas do cardápio
As saladas, os vegetais e os legumes, sempre foram elementos importantes e indispensáveis na elaboração de pratos e na composição do...

Reynaldo Zani
1 de fev. de 20223 min de leitura


Pesquisa “What´s Hot” da NRA traz tendências para o mercado de restaurantes em 2022
A National Restaurant Association – NRA é uma associação comercial da indústria de restaurantes dos Estados Unidos fundada em 1919 e...

Reynaldo Zani
1 de jan. de 20222 min de leitura


‘Whole Foods Market’ aponta 10 principais tendências de produtos e conceitos para 2022
Desde 2013, a rede americana Whole Foods, reúne uma equipe de mais de 50 pessoas (incluindo fornecedores locais, compradores regionais,...

Reynaldo Zani
1 de dez. de 20213 min de leitura


Pontos Chave do Delivery
Na ZAK participamos do trabalho de diversas operações e empresas de delivery com inteligência de negócio e atividades táticas. Como...

Reynaldo Zani
5 de mai. de 20202 min de leitura


Rotina Hibernante
Apesar da palavra não ser das mais comuns, provavelmente em algum momento da sua vida você teve contato ou ouviu algo sobre “hibernação”....

Reynaldo Zani
24 de abr. de 20202 min de leitura


Food Service é um negócio de Pessoas
Por mais que o título possa parecer jargão, para grande parte das empresas e estabelecimentos de alimentação esta premissa só existe da...

Reynaldo Zani
24 de abr. de 20202 min de leitura


Parece custo mas é venda
Quem tem mais de 35 anos certamente se lembra de como era a experiência com o produto azeite nas pizzarias na década de 80. Uma lata de...

Reynaldo Zani
24 de abr. de 20203 min de leitura
bottom of page