top of page
Buscar
Reynaldo Zani
1 de mai. de 20225 min de leitura
MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES
A Pandemia de COVID 19 despertou o mercado com relação a importância que a tecnologia aplicada tem para os negócios de alimentação e...
16 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
2 de abr. de 20225 min de leitura
DE OLHO NO LUCRO DO SEU RESTAURANTE
Como proprietário ou operador, o primeiro passo importante no caminho da rentabilidade é conhecer as principais linhas de custo...
10 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
1 de mar. de 20222 min de leitura
A REVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS PARA DELIVERY
O crescimento do canal Delivery nos negócios de alimentação não é mais novidade para ninguém, e a tendência é que as vendas dos serviços...
8 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
1 de fev. de 20223 min de leitura
As Plantas como estrelas do cardápio
As saladas, os vegetais e os legumes, sempre foram elementos importantes e indispensáveis na elaboração de pratos e na composição do...
4 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
1 de jan. de 20222 min de leitura
Pesquisa “What´s Hot” da NRA traz tendências para o mercado de restaurantes em 2022
A National Restaurant Association – NRA é uma associação comercial da indústria de restaurantes dos Estados Unidos fundada em 1919 e...
5 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
1 de dez. de 20213 min de leitura
‘Whole Foods Market’ aponta 10 principais tendências de produtos e conceitos para 2022
Desde 2013, a rede americana Whole Foods, reúne uma equipe de mais de 50 pessoas (incluindo fornecedores locais, compradores regionais,...
17 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
5 de mai. de 20202 min de leitura
Pontos Chave do Delivery
Na ZAK participamos do trabalho de diversas operações e empresas de delivery com inteligência de negócio e atividades táticas. Como...
39 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
24 de abr. de 20202 min de leitura
Rotina Hibernante
Apesar da palavra não ser das mais comuns, provavelmente em algum momento da sua vida você teve contato ou ouviu algo sobre “hibernação”....
26 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
24 de abr. de 20202 min de leitura
Food Service é um negócio de Pessoas
Por mais que o título possa parecer jargão, para grande parte das empresas e estabelecimentos de alimentação esta premissa só existe da...
34 visualizações0 comentário
Reynaldo Zani
24 de abr. de 20203 min de leitura
Parece custo mas é venda
Quem tem mais de 35 anos certamente se lembra de como era a experiência com o produto azeite nas pizzarias na década de 80. Uma lata de...
39 visualizações0 comentário
bottom of page