Reynaldo Zani1 de mai. de 20225 minMARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTESA Pandemia de COVID 19 despertou o mercado com relação a importância que a tecnologia aplicada tem para os negócios de alimentação e...
Reynaldo Zani2 de abr. de 20225 minDE OLHO NO LUCRO DO SEU RESTAURANTEComo proprietário ou operador, o primeiro passo importante no caminho da rentabilidade é conhecer as principais linhas de custo...
Reynaldo Zani1 de mar. de 20222 minA REVOLUÇÃO DAS EMBALAGENS PARA DELIVERYO crescimento do canal Delivery nos negócios de alimentação não é mais novidade para ninguém, e a tendência é que as vendas dos serviços...
Reynaldo Zani1 de fev. de 20223 minAs Plantas como estrelas do cardápioAs saladas, os vegetais e os legumes, sempre foram elementos importantes e indispensáveis na elaboração de pratos e na composição do...
Reynaldo Zani1 de jan. de 20222 minPesquisa “What´s Hot” da NRA traz tendências para o mercado de restaurantes em 2022A National Restaurant Association – NRA é uma associação comercial da indústria de restaurantes dos Estados Unidos fundada em 1919 e...
Reynaldo Zani1 de dez. de 20213 min‘Whole Foods Market’ aponta 10 principais tendências de produtos e conceitos para 2022Desde 2013, a rede americana Whole Foods, reúne uma equipe de mais de 50 pessoas (incluindo fornecedores locais, compradores regionais,...
Reynaldo Zani5 de mai. de 20202 minPontos Chave do DeliveryNa ZAK participamos do trabalho de diversas operações e empresas de delivery com inteligência de negócio e atividades táticas. Como...
Reynaldo Zani24 de abr. de 20202 minRotina HibernanteApesar da palavra não ser das mais comuns, provavelmente em algum momento da sua vida você teve contato ou ouviu algo sobre “hibernação”....
Reynaldo Zani24 de abr. de 20202 minFood Service é um negócio de PessoasPor mais que o título possa parecer jargão, para grande parte das empresas e estabelecimentos de alimentação esta premissa só existe da...
Reynaldo Zani24 de abr. de 20203 minParece custo mas é vendaQuem tem mais de 35 anos certamente se lembra de como era a experiência com o produto azeite nas pizzarias na década de 80. Uma lata de...